Дизайн конвекторы Varmann

Июль 24, 2020
Дизайн конвектор Варманн

Об отопительных системах написано немало. Еще больше написано о различных заграничных брендах. Мы же предлагаем к рассмотрению оборудование, которое достойно и результативно соревнуется с иноземцами за своё «место под солнцем» – это отечественная компания Varmann, которая производит нагревательное, охлаждающее и вентиляционное оборудование для зданий и лидирует в этом сегменте рынка. Varmann производит теплообменники из меди и алюминия, также внутрипольные конвекторы, термостаты, конвекторы как напольного, так и настенного исполнения, системы фасадного обогрева и тепловые вентиляторы. Широчайший ассортимент продукции впечатлит Вас множеством возможностей выбора. Экономическая стабильность и современные разработки обеспечивают продуктивность, безукоризненную репутацию и долгосрочный успех в развитии компании. Дизайнерские настенные радиаторы от Varmann – это эстетика, уют, теплота и практичность. Кроме того, это высококлассная техника, качество которой не заставит Вас усомниться в пользе ее выбора. Именно качество является решающим фактором при решении такой задачи как оптимизация температуры в обитаемом пространстве, улучшение атмосферы в нем за счет декора.

Основные виды дизайн конвекторов Varmann

Если Вы всерьез задумались о приобретении дизайнерского конвектора – предлагаем Вам обратить внимание на инновационные модели:

  • «Solido Glass» конвектор лицевая панель у которого из стекла,
  • «Solido Dots» конвектор лицевая панель у которого из стали,
  • «Solido Stone» конвектор лицевая панель у которого из камня.

Разнообразные модели (горизонтальные с нижней и боковой нижней трубоподводкой, вертикальные с боковым подключением, различными габаритностями и возможностями теплоотдачи) подходят к интерьеру и планировке любого здания. Какую модель выбрать? Это, пожалуй, единственный сложный вопрос, который может у Вас возникнуть. Сколько моделей – столько и мнений. Вариативность ассортимента дизайнерских конвекторов Varmann позволяет осуществить выбор модели, подходящей именно Вам.

Конвектор Solido Glass

Конвектор «Solido Glass», у которого передняя панель изготовлена из закаленного и прочного стекла, совмещает в себе экономичность и качество. Легкость и элегантность – то, что находят в этой модели истинные ценители красоты и тепла. Покрытие панели в 5 раз крепче, чем стекло обычное. Конвекторы монтируются горизонтально и вертикально. Горизонтальный конвектор может быть укомплектован консолями для напольного монтажа. Трубы можно подвести как снизу, так и сбоку (есть встроенный термостатический вентиль). Использование траншейного нагрева позволяет исключить конденсацию влаги с поверхности стеклянного фасада. Габариты (размеры и прочие параметры) можно детально рассмотреть в каталоге. Сталь – это уверенность.

Конвектор Solido Dots

Конвекторы «Solido Dots» изготовлены из стали. Его трапециевидная фронтальная панель окрашена в тон цвета корпуса по палитре RAL. Медно-алюминиевый теплообменник устойчив и долговечен. Конвектор может быть как горизонтальным, так и вертикальным, возможен монтаж с боковой и нижней (со встроенным специальным вентилем, пропускающим теплоноситель) подводкой труб. Для монтажа конвектор укомплектовывается специальными консолями. Теплообменник долговечен – компания предоставляет гарантию 10 лет. Небольшое отступление. Напольный или настенный монтаж целесообразен при установке в гостиной или спальне, в то время как внутрипольный конвектор идеально подойдёт для прихожей или кухни. Это гарантирует наиболее эффективное использование вашего жизненного пространства и максимизирует циркуляцию тепла в вашем доме, снижая эксплуатационные расходы.

Конвектор Solido Stone

Конвектор «Solido Stone» идеально впишется в интерьер, в элементах которого присутствует камень (мрамор, например, или гранит). Технология изготовления не имеет аналогов: натуральный монолитный камень вошел в основу его конструкции. Подобно двум предыдущим, эта модель бывает горизонтальной и вертикальной. Узор орнамента – на Ваш вкус. Его габариты приятно удивят Вас – конвектор не занимает много места. Имеется боковая и нижняя подводка труб. Встроен термостатический вентиль. Компания гарантирует длительный срок эксплуатации. Есть возможность укомплектовать конвектор консолями, что позволяет монтировать его горизонтально на пол.